Xabia, Palmera, LLombai y Laguar

Granadella Trail

Una de las carreras ya consolidadas en el calendario de trail de la marina alta, que reune a mas de 1000 personas para disfrutar haciendo deporte por la montaña. Este año la carrera han tenido una gran idea de hacer la carrera en la modalidad de equipos, donde podían correr hasta 5 miembros pero el equipo puntuaba con el tiempo del 3º corredor que entraba a meta.
Al ser novedad, tuvimos una buena representación de nuestros corredores pasando una mañana de compañerismo y de sana  rivalidad entre los equipos. Los equipos tuvieron que recorrer un trazado de 19 km (900+)
08:08

También se disputaba la «clásica» media maratón (900+) recorriendo un circuito un poco mas largo que los equipos, y acabando nuestros 2 corredores con una buena sonrisa después de acabar esta exigente carrera.

Volta a peu Palmera

Con un circuito totalmente llano de 8 kilómetros, se disputo en la localidad de Palmera su volta a peu.
Con casi 600 corredores llegados a meta, tuvimos a tres representantes en la carrera donde lograron una buena marca.
A destacar la buena progresión de Miriam Ribes que casi consigue bajar de la barrera de los 6 minutos el kilómetro y de Felipe Berruti que acabo con un buen tiempo pero que acabo la ultima parte de la carrera con molestias musculares

Aledua Trail

Desde la localidad valenciana de Llombai y con un recorrido de 10 km (270 +), con un circuito muy corredor el corredor Raul Moreno logro una gran carrera acabar entre los 25 mejores de la prueba que contenía mas de 250 corredores.