Viva el deporte!

Mitja Marató Formentera

El sábado por la tarde se celebro una de las medias maratones, mas bonitas, por su recorrido y vistas, donde se recorre de punta a punta toda la isla de Formentera.

Allí contamos con la participación de Ricard Perez, que a pesar que no es su distancia y que no le atraen este tipo de pruebas, consiguió acabar en el Top 50 de la prueba corriendo de menos a mas logrando un gran tiempo

Circuit a peu Marina Alta: Pedreguer

La carrera de Pedreguer, esta señalada en el calendario como una de las carreras con mas ambiente del circuit a la marina, y no nos defraudo para nada, con miles de personas por las calles de Pedreguer ya sea animando o corriendo, simplemente espectacular.

En el plano deportiva, nuestros corredores supieron responder a ese ambiente y nos llevamos algunas marcas para el recuerdo como las de los jovenes corredores Raul Moreno y Vicente Aranda, que continuan arañando segundos al crono, así como Carlos Moya y Jose Lozano que pudieron mejorar sus registros, aun con las piernas cargadas de tanta competición

La recuperacion de Pedro Soler y Encarna Gil, que van mejorando sus registros despues de sus lesiones, o las cuartas posiciones de nuestras chicas Mila Ortega y Anna Torres

Minijocs Olimpics de la Marina Alta

Cada dos años, se reúnen en Denia, mas de 2000 niños con edades comprendidas entre los 12 y los 14 años, de las diferentes localidades de la Marina Alta para participar en unas olimpiadas, cada uno en su disciplina deportiva. Aun tengo buenos recuerdos de cuando fue mi oportunidad y de los buenos momentos que viví hace ya algunos años.

Para esta edición, he tenido el placer de vivirlo muy de cerca en la modalidad del atletismo, al ver como los chavales, se ilusionaban con cada salto o de como podían pasar a la siguiente serie en su prueba de 150 metros lisos.
Para Angela, una de mis atletas, eran sus primeros Minijocs y juntos hemos pasado, junto la carrera de Pedreguer, un fin de semana de deporte 100%, al tener que realizar una prueba cada dos horas, por lo que la emoción ha estado hasta el ultimo momento. Las medallas han sido lo de menos pero esos bonitos recuerdos siempre quedaran ahi, por eso: Viva el deporte!