Teulada, Barcelona y Cullera

Circuit a peu Marina Alta: Teulada

Teulada, marcaba la quinta prueba del circuit, con lo que se llegaba al ecuador de las 10 pruebas que se van a disputar por las 10 poblaciones encuadradas dentro del circuit.
La carrera de Teulada, es bien conocida por su continuas subidas y bajadas, siendo un circuito exigente, donde nuestros corredores, como siempre dieron el 100% para lograr unos buenos tiempos.
En la carrera podemos destacar las medallas de chocolate ( 4º posición) de sus categorias de Raul Moreno y de Mila Ortega, las buenas sensaciones con la que acabaron la prueba corredores como Jose Lozano, Marisa Marco o Juan Carlos Gilabert que disfrutaron de la carrera, sabiéndose manejar en cada tramo del recorrido
5:52

Angela Moltó, nos volvió a deleitar con un bonito sprint final, para alzarse con la victoria nuevamente en su categoria Alevin Femenino.

Triatlon Cullera

El sabado por la mañana se diputo el triatlon de Cullera en su modalidad Sprint con 750 metros de natacion, 20 kilometros de ciclismo y 5 kilometros de carrera.
Esta ocasion, Patricia Lopez, dejo las sendas de las montañas, para probar una nueva experiencia en un triatlon. La experiencia fue muy buena, ya que disfruto mucho con esa tercera posición de su categoría veterana.
En las modalidades de natacion y ciclismo, le costo un poco coger el ritmo pero en la modalidad de la carrera marco el mejor tiempo de todas las chicas, donde pudo adelantar al grueso del peloton, acabando en una magnifica 13º posicion en categoria femenina