RESULTADOS FIN DE SEMANA (26-27 DE ABRIL)

Después de las vacaciones de Semana Santa las carreras han vuelto con fuerza, primero el sábado por la mañana en Alcoi con su Trail Solidario mientras que por la tarde se celebraba la cuarta prueba del circuit a peu de la Marina Alta en Pedreguer. Por ultimo el domingo, la maratón de montaña de la marina alta.

TRAIL SOLIDARI CIUTAT D’ALCOI

El sábado por la mañana arrancaba en Alcoi una prueba diferente pero no por ello especial. El Trail Solidari de Alcoi es una carrera pr montaña donde se deben recorrer 49 kilómetros por los parajes cercanos a la ciudad como el parque natural de la Font Roja o de Mariola,otro apecto diferenciador era que se debía de competir en equipos de 4 personas aportando todo el dinero recaudado a motivos solidarios.
En la prueba tuvimos la representación de Ramón Sendra que participo con el equipo «Perreros Trail Team» acabando con un tiempo de 8 horas y 28 minutos

CURSA POPULAR VILA DE PEDREGUER

La cuarta prueba del circuit se celebro en la localidad de Pedreguer en un circuito con mucho ambiente pero bastante duro debido a las diferentes cuestas que presentaba el circuito. Una carrera con mas de 1300 participantes que como siempre acabaron nuestros corredores con buenas sensaciones.
A destacar el buen papel de Ricard Perez que va poco a poco mejorando su lesión en el tobillo para ir mejorando cada vez mas sus registros en carreras rapidas. Como no hay que destacar la mejoría de Javier Carrió que sigue carrera a carrera mejorando sus registros, en Pedreguer llego a marcar un ritmo de 4:20 y eso ya es correr!

05:52
Mientras que en las carreras infantiles tuvimos a nuestra corredora Angela Moltó que sigue mejorando carrera a carrera.

MARATO PER MUNTANYA MARINA ALTA

EL domingo a las 08:00 de la mañana arrancaba la IX edicion de la Marato per muntanya Marina Alta. Una carrera con un desnivel acumulado de mas de 2200 metros, que hacia que junto con el terreno muy tecnico una carrera muy complicada donde mantener el ritmo costaba debido al terreno que lo impedía.

En la carrera tuvimos a dos corredores «finishers», por un lado a Jordi Jorro donde a pesar de sufrir en la ultima parte de la prueba logro finalizar con un buen tiempo final y el debutante en la distancia Josep Vicent Moltó que acabo la prueba satisfecho por poder haber acabado una prueba tan dura. A la prueba también se presento Isaïes Fayos pero un fuerte dolor en las piernas le impidió acabar.