Resultados fin de semana 21 y 22 de Mayo

13245406_10153343406397134_5896017578600215054_n

Cursa Popular Vila de Pedreguer

13246363_1091895050857346_3418992480049336833_o Dentro del circuit a la marina se celebró la cursa de Pedreguer. Todos los años esta carrera genera un gran ambiente por las calles de Pedreguer. Este año con el motivo del 25 aniversario el club Cametes organizo una magnifica carrera con animación en todo el recorrido y con una bolsa de regalos, espectacular.

En la prueba contamos con un buen numero de participantes que se animaron a probarse. La única mala noticia fue las fuertes rachas de viento que molestaron a los corredores a la hora de sumar buenas marcas.

13217253_1091837167529801_6526698615074349756_o

A destacar en la competición, el buen tiempo cosechado por José Miguel Navarro que logro rebajar los 40 minutos. Pedro Soler que ha vuelve a correr después de un pequeño parón debido a una molesta lesión que le ha impedido rendir como a el le gustaría. El buen tiempo de Sergio Salort que dejo las montañas por probarse en una volta a peu.

Miguel Ripoll consiguió una de sus mejores marcas de la temporada demostrando que aún quedan energías para finalizar a buen ritmo. Inma Vidal corrió su primera carrera bajo los colores de nuestro equipo consiguiendo bajar de los 60 minutos.

La única mala noticia fue la lesión de Juan Puig debido a una fuerte torcedura en su tobillo. Te deseamos una pronta recuperación.

cfb54b98-ee6b-49a1-a75f-b4ab5c39ecc5

La carrera de Pedreguer nos confirmaba una gran noticia. Mila Ortega y Àngela Moltó lograban asegurar la victoria en la general del Circuit en sus categorías. Mila alcanza por primera vez la victoria después de una escalada deportiva espectacular mientras que Àngela repite la victoria como hiciese el año anterior.

ENHORABUENA CAMPEONAS!!

Pujada nocturna Mondúver

13227183_549774428556051_4607972173451992015_n

La clásica subida nocturna al macizo del Monduver volvía a reunir a muchos corredores de montaña. Con salida en la población valenciana de Xeraco los corredores debían de recorrer un circuito de 18.5 kilómetros (750+).

Contamos con la presencia de 4 corredores que establecieron unas buenas marcas. A destacar la 4º posición de Andrés Marti que rebajo en 3 minutos  la marca del año anterior. Juan Carlos Calderón volvió a correr una gran carrera entrando en el Top 10. Humberto dejo el asfalto por un dia para completar un buen tiempo. Jose Manuel Marco también rindió a buen nivel en los 18.5 km.

13237757_10153426755605356_3097709631819464181_n

El 22 de mayo estaba señalada en el calendario como el día de poder completar el mayor reto de Gonzalo, Ramón y Emilio para intentar completar por primera vez un medio Iron Man. Es decir cubrir la distancia de 1900 metros nadando, 90 kilómetros en bici para finalizar con 21 kilómetros de carrera a pie.

El día fue muy caluroso sobretodo en las horas centrales del día que coincida con la transición de la carrera a pie. Un circuito llano al lado del mar, proporcionaba a los atletas muy buenas vistas junto con el apoyo del publico.

Gonzalo Dura consiguió una gran marca llegando en la posición 30 de la general consiguiendo finalizar llegar en 9º posición de su categoría. Ramón Grimalt rebajo la marca que teníamos prevista en mas de 5 minutos por lo que el resultado fue muy bueno. Por ultimo Emilio hizo una buena remontada finalizando la prueba con energías.

Puesto Dorsal Nombre Categoría P1 Natación Vel P2 Ciclismo Vel P3 Carrera Vel Meta
30 108 DURA, GONZALO G30-34M 12 0:32:31 1.43 35 2:31:40 35.60 56 1:30:31 4.19 4:38:31
145 109 GRIMALT, RAMON G35-39M 43 0:34:43 1.50 166 2:53:12 31.18 165 1:51:59 5.20 5:25:05
164 261 RONDA, EMILIO G30-34M 189 0:42:58 2.16 181 2:55:41 30.74 148 1:48:23 5.10 5:33:13

Media Maratón Almansa

IMG_20160523_061920

En la localidad albaceteña de Almansa se disputa una de las medias mas reconocidas a nivel estatal. Allí contamos con la presencia de Jessica Muñoz que metió esta carrera en su preparación hacia el Iron Man a modo de test. Jessica ha demostrado un buen estado de forma, consiguiendo llegar en 2º posición de su categoria.

P.Gral Nombre P.Cat. Categoria Tiempo Min/Km
441 JESSICA MUÑOZ PAREDES 2 VETERANA A 01:37:27 4:37

Maraton trail Sierra de Cazorla

Desde la localidad de Quedada (Jaen) se celebro la maratón por el parque nacional de Sierra de Cazorla. En la prueba contamos con la presencia de Susana Fuentes que logro quedarse a las puertas del podio con una merecida 4º poscion.

71 SUSANA FUENTES RACERO 4 SENIOR F 06:42:42 9:35

Atletismo

Emma Fornes participo en la segunda jornada de la liga de primera división en Lleida. Emma que sumo bajo el equipo de Juventud Atletica de Elche participo en la prueba de los 400 metros lisos con un tiempo de 1:03.02 mejorando la marca de la semana pasada.

David de los Santos participo en el campeonato provincial juvenil celebrado en Alicante. David también realizo la prueba de los 400 metros lisos con un tiempo de 1:00.78 con una mejora respecto a la semana pasada.

Por ultimo Pilar Sanchez participo en nuevo control, en la modalidad de lanzamiento de peso en Alicante. Pilar se quedo con un mejor lanzamiento de 6.28 donde a pesar de no superar su mejor marca le da fuerzas para seguir trabajando por intentarlo.