RESULTADOS FIN DE SEMANA (01-02 DE MARZO)

Menudo fin de semana de emociones y de grandes éxitos de nuestros corredores que no paran de darnos excelentes noticias, primero con Isaïes Fayos realizando una gran carrera de menos a mas en Formentera acabando en primera posición de su categoría y el domingo con el carreron que se marco Patricia Lopez en Llombai acabando 1º absoluta femenina.

III Half Formentera All Round Trail

El sábado por la mañana ante un día poco apetecible para correr arrancaba la hermana pequeña de la Formentera All Round Trail que en esta ocasión recorría una distancia de 38.9 Km por los parajes de una de las islas mas bonitas del mediterráneo, ello no proporcionaba que fuera una carrera fácil ya que aunque tenia poco desnivel el terreno era poco indicado para correr como arena o piedras sueltas.
Allí estuvo nuestro corredor Isaïes Fayos que nos ofreció una gran carrera, donde supo graduar muy bien sus fuerzas para acabar con un gran tiempo que le hizo subir a la primera posición de su categoría VH50.

II Alèdua Trail Llombai

El domingo se disputaba la primera prueba del circuito trail de Valencia, en total se van a disputar 10 carreras a lo largo de la provincia de Valencia. Allí tuvimos a dos representantes que hicieron una buena carrera, dando así iniciada su temporada. En primer lugar llego Andrés Martí que aunque esta empezando a sumar kilómetros hizo un buen papel en la carrera. Aunque Patri también esta empezando la temporada, hizo una magnifica prueba acabando en primera posición absoluta femenina y empezando a sumar puntos de cara a la clasificación general del circuito.