Resultados 30 Abril y 1 de Mayo

13123343_1078856565494528_2218479053993147606_o

Volta a peu a Pego

La cursa de Pego es una de las mas veteranas en la Marina Alta. Ya son 34 ediciones que se llevan haciendo… ya son años! Con un recorrido de 10 kilómetros con un terreno rompe piernas debido a las constantes subidas y bajadas que tenia el circuito, teniendo como punto mas duro la ascensión del Calvari.

13130960_1186167251415744_8759171676680640725_o

Hasta Pego nos desplazamos un buen numero de corredores para intentar darle un mordisco al crono. A pesar de que la cursa de Pego ha sido la 8º carrera dentro del circuit a la marina, los resultados se siguen mejorando. A destacar:

Fran Lopez sigue con una progresión espectacular llegando con un tiempo de 35 minutos y consiguiendo correr con los mejores corredores, llegando en 6º posición de la general.

El equipo hace la fuerza. Asi fue para Carlos, Diego, Mila y Javi que llegaron juntos a meta ademas de conseguir una gran marca. Los 4 estuvieron corriendo prácticamente juntos toda la carrera para ir animándose unos a otros.

Jordi Jorro sigue mejorando carrera a carrera y alejándose de los problemas musculares que le han perseguido desde inicios de año. Mismas sensaciones para Pablo Vera y Emilio Ronda que siguen mejorando registros en los 10k.

13086971_1078866935493491_3168320697127844769_o

Mejor marca personal para Victor Negre y Ricardo Bolufer que siguen bajando segundos a cada fin de semana que se presentan.

También mejor marca personal para Susana Ortolà que se acerca a la barrera de los 55 minutos.

13147309_1186171374748665_1540323544311652609_o

En las categorías menores. David de los santos finalizo en 3º posición de su categoría Cadete mientras que Àngela Moltó finalizó en 2º posición de su categoría Infantil.

Mas carreras

Isaïes Fayos participo en la cursa de Vilallonga La LLacuna. Con una distancia de 11.9 km, en un recorrido con continuas subidas.  Isaïes recorrio la prueba con un tiempo de 1:00:41 en 8º posición de su categoría y 49 de la general.

Emma Fornés participo en su primer control dentro de la temporada de aire libre. Emma participo en la prueba de 800 metros lisos con un tiempo de 2’32’’ finalizando en primera posición de su serie.

13082679_1093145747410012_8170517721025123003_n

Ángela Moltó participo en un control de Gandía con el objetivo de seguir probando disciplinas del atletismo. Ángela participo en la prueba de 1000 metros lisos con un tiempo de 3’17’’ finalizando en segunda posición de su serie. En la prueba de lanzamiento de  jabalina logro mejorar la marca registrada en la semana anterior con un mejor lanzamiento de 18.44 metros finalizando en 4º posición.

Josep Vicent Moltó participó en la Monegros Bike Marathon. Una prueba que se debía completar en bicicleta de montaña por el desierto de los Monegros con un recorrido de 81  o 118 kilómetros rodeado de más de 8000 personas. El fuerte viento estuvo presente en toda la prueba donde se registraron rachas superiores a 60 km/h. Josep Vicent terminó el recorrido  de 118 kilómetros en un tiempo de 6 horas y 54 minutos con una velocidad media de 16.5 km/h.

13076520_1023921530996937_8549479375966926068_n

Mayca Sala estuvo en la multitudinaria Ekiden de Valencia. La prueba por relevos que deben completar la distancia del maratón entre 6 personas. Mayca hizo el primer relevo de 5000 metros con un tiempo de 20′ 54» con un ritmo de 4:11. Su equipo de categoría femenina finalizo la competición en 8º posición.