Resultados 28 y 29 de Mayo

13315474_1109747779083142_5478855813530733483_n

Volta a peu a Ondara

13323308_1096372837076234_9118045168784997559_o

La novena prueba del Circuit a Peu de la Marina Alta se celebro en la localidad de Ondara. Este circuito es la ultima oportunidad de mejorar tiempos ya que la próxima semana en Benissa, se hace mas costoso por las cuestas.

Esto lo aprovecharon muchos corredores para dar su ultimo empujón a sus mejores tiempos. Humberto esta terminando el circuito con muchas fuerzas, de hecho pudo rebajar aun mas su mejor marca de la temporada. Jose Miguel le pego un buen mordisco al crono para detener el tiempo en unos fantásticos 38:08. Ademas de Juan Carlos Calderón que sigue mejorando sus registros carrera a carrera.

13323795_1096278137085704_6001427898036425000_o

Uno de los saltos mas destacables fue el de Victor Negre que consiguio rebajar en mas de 2 minutos su mejor marca. Espectacular la progresion de Victor en esta temporada.

13323538_1096352620411589_3615901095231109522_o

José Lozano  y Miguel Ripoll también se sumaron a la fiesta rebajando su mejor marca personal, terminando su temporada con un buen sabor de boca.

13323302_1096360150410836_6545064135700855531_o

Paula Rodriguez obtiene un doble premio. Mejora su tiempo y ademas consigue finalizar en tercera posición de su categoría juvenil femenino.

13335701_1085639541498269_8312633293047071407_n

En categorias inferiores, David de los Santos consiguió una meritoria 3º posicion que le permite continuar entre los mejores en su clasificación de su categoria Cadete Masculino.

Triatlon Fuente Alamo

1b44f2b8-91e4-4744-bf62-e64a36dbca1a

En Fuente Álamo (Murcia) se reúnen una multitud de triatletas para poder competir en uno de los triatlones mas reconocidos a nivel nacional.  El recorrido que comprendía 0.75 de natación mas un circuito con subidas de 25 kilómetros que se debia de hacer en bici para finalizar con 5 kilómetros corriendo.

La triatleta Jessica Muñoz participo en la prueba a modo de test para ir probándose. El resultado fue muy bueno con la intención de corregir los posibles errores para que en el futuro se conviertan en aciertos.

Puesto Dorsal Nombre Categoría Natación Vel Ciclismo Vel Carrera Vel Meta
30 887 MUÑOZ, JESSICA ABF 0:15:57 2.07 0:48:16 31.08 0:22:51 4.34 1:29:47

10k Nocturno Gandia

Felipe Berruti participo en el 10k nocturno de Gandia que contó con la participación de mas de 3000 corredores. Buen resultado de Felipe que tras un mes parado por unas molestias musculares volvió a correr a buena velocidad y poco a poco volver a retomar las buenas sensaciones.

P.Gral Nombre P.Cat. Categoria Tiempo T/ KM
610 BERRUTI OLIVER, FELIPE 188 Veterano A 0:44:17 4:26

Atletismo

Emma Fornés participo en el campeonato juvenil en la prueba de 800 metros lisos en la localidad de Torrevieja. Emma consiguió un tiempo de 2:30.61 llegando en segunda posición  en un apretado sprint final que se resolvió en apenas milésimas.

d8cd2c0f-d193-4998-8539-091764f91a54

Àngela Moltó participo en el campeonato autonomico Infantil. Àngela volvió a dar su mejor versión para realizar una gran carrera en su prueba favorita, los 500 metros lisos con un tiempo de 1:22.27. La nota negativa fueron las fuertes rachas de viento que impidieron correr a buen ritmo. El viento también fue protagonista al tener que suspender varias pruebas en las que se encontraban el lanzamiento de jabalina donde Àngela debía de participar.