Resultados 23 y 24 de Abril

13055904_10208887607375097_2691354812799021229_o

Penyagolosa Trails

Una de las pruebas mas reconocidas en el mundo de las carreras por montaña es la MIM y la CSP dentro de Penyagolosa Trails. Este año contamos con participación únicamente en la CSP que contaba con un recorrido de 115 km (5439+) uniendo Castellón con Sant Joan de Penyagolosa, pasando por varias poblaciones de la provincia de Castellón.

Estas carreras tan largas y tan duras, no son sinónimo de que que todo vaya a salir bien por lo que incluso corredores con mucha experiencia tuvieron que abandonar por diversas razones.

Patri Lopez despues de sufrir una infeccion en su ojo donde no le permitía ver con claridad tuvo que parar en el control de Sant Miquel de Torrocelles (km 41.7).

13096226_1159819444048985_2336582764263498962_n

Ricard Pérez con problemas estomacales durante toda la prueba, tuvo que parar en el control de Culla (Km 70)

Por ultimo Andres Martí, debido a problemas musculares tuvo que abandonar en el control de Xodos (km 98)

No es fácil tomar estas decisiones pero a larga nos damos cuenta que hemos acertado con darle un respiro a nuestro cuerpo. Si forzamos la maquina mas de lo debido, nuestro cuerpo se resentirá en el futuro. Hemos de conocer nuestras sensaciones y nuestros limites para determinar cuando hemos de tomar las decisiones correctas.

Por otra parte contamos con 2 finishers que al contrario que sus compañeros les salieron mejor las cosas, finalizando con unos buenos tiempos.

13043740_1159819420715654_491701736839948781_n

En primer lugar, llego Marco Di Trana que fue remontando posiciones para terminar con un gran tiempo de 16:43:29. Este tiempo fue mejorado en mas de 1:30 respecto al año anterior por lo que el trabajo bien hecho da sus recompensas.

El corredor de Castellón Carlos de la Cruz, también finalizo la prueba dentro de los tiempos que teníamos previsto. Con una buena estrategia donde dosifico muy bien sus fuerzas pudo llegar por debajo de las 20 horas a la meta de Sant Joan.

P.Gral Nombre P.Cat. Categoria Tiempo Km/h
38 MARCO DI TRANA 8 Veterano M 16:43:29 6.96
122 CARLOS DE LA CRUZ FIGUEROA 25 Veterano M 19:37:02 5.93

Mas info

Clasificaciones

Volta a peu El poble nou de Benitatxell

Este año habían dos novedades dentro del Circuit a Peu de la Marina Alta. Una fue la inclusión de la prueba de Denia y la otra fue la de la prueba de El poble nou de Benitatxell.

2c21a9c9-3122-4737-a885-f381ed70bdfd

Al no ser una prueba puntuable para el Circuit, muchos participantes decidieron descansar o participar en modo entreno para conocer el recorrido. Un recorrido muy exigente con continuas subidas y bajadas que hacían una prueba realmente dura.

528 CATALÀ I BOLUFER, XELO 9 Veterans D Fem 0:56:10 5:47

En categorías menores, David de los Santos logro una merecida segunda posición.

Maratón Madrid

ba0b79e7-6df0-4082-becd-d3be66e79e70

La maratón de la capital española es clasificada como una de las maratones mas duras debido a que no es un circuito llano como Barcelona o Valencia.  Para afrontar su primer maratón contamos con la presencia de Eduardo Morón que completo la prueba con mucho respeto pero consiguiendo grandes resultados.

La previsión que nos habíamos hecho era la intentar ser sub3:35, esto ya seria una gran noticia. No solo bajo la previsión sino que la reventó quedándose a segundos de ser sub 3:30.

P.Gral Nombre P.Cat. Categoria Tiempo Min/Km
1965 EDUARDO MORON GALLEGO 444 D-M 03:30:23 5:00

Gran Fons Penyes Albes Montixelvo

ba4af7e0-68a8-44b1-a17d-784aae7fcf15

En la localidad valenciana de Montixelvo, se estrenaba en el calendario de carreras por montaña. Con un circuito de 13.9 km (579+) muy corredor. Contamos con un buen grupo de corredores que añadieron otra prueba mas a su historial deportivo.

A destacar la buena prueba de Isaies Fayos y de Marisa Marco que lograron finalizar dentro del Top 10 de su categoría.

243bf712-33cc-4253-ae55-56d96165971d

La tercera edición de la carrera solidaria a favor del colegio de educación especial Raquel Payà congrego a centenares de personas en la ciudad de Denia para realizar un recorrido de 7 kilómetros corriendo o 3.5 caminando.

En la carrera contamos con un buen numero de participantes que decidieron probarse en el rápido circuito por las calles de Denia. Contamos con grandes resultados. Fran Lopez, se consagro con una espectacular primera posición, donde domino la prueba durante todo el momento. Jose Miguel Navarro finalizo en tercera posición después de un largo esprint con el corredor Carlos Sanchez. Mayca Sala y Mila Ortega entraron prácticamente juntas a meta para terminar en primera y segunda posición de la general femenina.

Ademas se registraron muy buenos tiempos que dan confianza para presentarse a proximos restos que no tardaran en venir,

159 MORENO SEVILLA, LLANOS 30 Veterano F 0:37:57 5:25

Campeonato Provincial Pruebas Combinadas (Infantil)

299d52fa-2004-480e-b74d-778ae8dbd9ba

El sábado por la mañana se disputo el campeonato provincial de pruebas combinadas en Elche (Alicante). Una buena manera de que los chavales pasen una buena mañana practicando deporte en diferentes pruebas.

Los participantes debían de participar en pruebas tan diversas como 80 metros vallas, salto de altura, lanzamiento de peso, salto de longitud y lanzamiento de jabalina.

Ángela Moltó participo con una puntuación de 1937 puntos, finalizando en primera posición. A destacar la emocionante prueba que realizo en salto de altura donde hizo un mejor salto de 1.45.