Mitja de Denia y Btt Beniarbeig

Mitja Marató de Denia

Con ambiente primaveral y con una temperatura que rondaba los 25 grados se disputaba la media maratón de Denia. Una carrera siempre especial, por celebrarse en tu ciudad y en la mayoría de mis corredores que no quieren desperdiciar la oportunidad de dar lo mejor de si mismos y mostrarse ante su gente haciendo lo que mas les gusta, que no es otra cosa que correr,

Se podían disputar dos carreras, por un lado la media maratón de 21 kilómetros y por otro el cuarto de maratón completando la distancia de 10.5 kilómetros,

En la media maraton contamos con 10 corredores cada uno con sus historias de superación… Javier Carrió baja en mas 6 minutos el registro del año anterior, Vicente Aranda acaba su primer medio maratón y encima consigue la 3º posición de su categoría, Junior Masculino, Santi Cambra logra bajar de la barrera de la 1:40 y se queda en 1:38:30, Jose Manuel Marco hace su mejor marca personal, Mila Ortega revienta su tiempo bajando de 1:45 y acaba en segunda posición de su categoría, Veterana B, Jose Lozano debuta con éxito en su primera participación en la media, Miguel Ripoll acaba con su mejor marca personal y casi baja de la 1:50…. increíble, no???

5:14

Si los compañeros de la media lo hicieron de 10, los que compitieron en la distancia menor lo hicieron de 12!! En el cuarto de maratón contamos con la presencia de 21 corredores!

Jordi Jorro y Jose Miguel Navarro consiguen la segunda y tercera posición de corredores locales, Salah Eddine logra la segunda posición de Junior Masculino, Llorenç Molina acaba con un gran tiempo en una carrera por asfalto, Encarna Gil y Marisa Marco también consiguen trofeo como primera y segunda corredoras locales, Xelo Catala, Rosario Signes y Llanos Moreno no paran de subir y mejoran sus registros carrera a carrera…admirable!