Medallas, maratones… y mucha calor

Mitja Marató Carricola

Desde la localidad valenciana de Carricola, se disputaba la media maraton por montaña, recorriendo la sierra del Benicadell. La carrera con mas de 1000 metros de desnivel positivo acumulado, ya fue dura por si misma, por lo que la calor, la hizo mas dura aun.
En la prueba contamos con nuestros corredores mas veteranaos, que hicieron una magnifica carrera, donde Isaies Fayos logro bajjar de las 2:30 a un buen ritmo.

Marato per muntanya Marina Alta

Recorriendo las sierras cercanas a la poblacion de Gata, y sumando mas de 1900 metros de desnivel positivo acumulado, se celebro la decimo edicion de esta carrera. Una carrera muy rompepiernas, con muchas subidas y bajadas, que junto a la calor hizo que los kilometros finales fueran muy duros.
En la carrera tomamos la salida Marcelo Burzio, que tuvo que retirarse en el kilometro 15 por la fuerte calor, y yo, que a duras penas, pude terminar la prueba, tras sufrir una fuerte deshidratacion en los ultimos kilometros.

Circuit a peu Marina Alta: Pego

El sabado por la tarde, arrancaba la sexta carrera del circuit a peu de la Marina Alta en la localidad de Pego, Un circuito de 10 kilometros teniendo como protagonista a la subida del calvari, que hizo esforzarse un puntito mas a nuestros corredores.

A destacar que Mila Ortega, volvio a subir al podium como tercera veterana C, los dos juveniles Salah y Raul que acabaron en 4º y 5º posicion de su categoria juvenil, o la mejora de Juan Carlos Gilabert que hizo un gran tiempo.

Ekiden Valencia

Por segundo año consecutivo, se celebra el Ekiden Valencia, que para que los que no lo sepáis, se trata de hacer un maratón por relevos de 6 personas y se compite por equipos, intentando hacer lo mas rápido posible, la distancia de Filipides.

Alli contamos con dos equipos de 6 corredores, con muchas ganas de pasarlo bien y de correr de manera diferente. Hubo mucha competitividad entre los dos equipos, para ver quin hacia el recorrido en menos tiempo. La emoción estuvo hasta el final, el ganador fue lo de menos, sino que ganaron todos con una buena mañana de running

Mas resultados:

Transvalls al limit, nuestro ciclista mas joven Ngawang Sanchez, completo la proeza de recorrer toda la distancia de 132 kilometros y 3620 metros de desnivel positivo
Angela Moltó, logra acabar en segunda posición del campeonato provincial infantil, en la disciplina de salto de longitud, con una marca de 4.20, ademas por la tarde, completo una gran carrera en Pego, acabando en segunda posición de su categoría.
David de los Santos y Hamza Charkoui, también participaron en el campeonato cadete provincial en 300 metros lisos y salto de longitud.
En el campeonato provincial Juvenil que se celebro en Denia, Emma Fornes logro una meritoria medalla de plata en los 400 metros lisos, y mejorar su mejor marca personal hasta 1:01:87.
En la modalidad de lanzamiento de peso contamos con la participacion de Jose Guillermo Ordines, que mejoro mas de 2 metros su mejor marca personal