Cuando los sueños se hacen realidad

Circuit a peu Marina Alta: Benissa

Benissa, era la ultima de las 10 carreras que cerraba el Circuit a Peu de la Marina Alta. Una carrera, nada facil, ya que existian pocos metros llanos donde poder coger un buen ritmo, el circuito que era un autentico rompepiernas, no impedio a nuestros corredores hacer buenas carreras a pesar de toda la carga que llevan detrás. Ya esta, reto superado!!
A destacar, la segunda posición (Juvenil Masculino) que consiguió Salah que acaba la temporada en plena forma asi como su amigo Raul Moreno que termino en cuarta posición, Mila Ortega que conseguía una merecida y sufrida tercera posición (Veteranas C).
Para el resto, también muy satisfechos de haber terminado otra edicion del circuit y el hecho de terminar, ya es una gran victoria!

5:54

Con la finalización de la ultima carrera, ya sabemos los resultados de las clasificaciones generales, donde podemos destacar:
Angela Molto (1º Posicion Alevin Femenino), luchando hasta la ultima carrera por esa merecida primera posición. Angela ha echo este año una evolución increíble, donde ha ido mejorando sus registros carrera a carrera acabando por coronarse en su categoría.
Mila Ortega (3º Posicion Veteranas C), solo se puede calificar la temporada de Mila, como espectacular. Mila a base de constancia, a conseguido lo que se proponía sabíamos que iba a ser difícil, ya que su categoria ha sido muy dura, donde no le han puesto las cosas nada fácil.
Anna Torres, (4º Posicion Juvenil Femenino), la corredora de Gata, estuvo a punto de subir al podium, al empatar a puntos con la tercera corredora. Anna esta centrada con la temporada de pista que en breve, competira en el campeonato autonómico, asi que a continuar.
Salah Eddine y Raul Moreno ( 4º y 5º Juvenil Masculino), los dos atletas han hecho una gran remontada y se han quedado a las puertas del podium, pero acaban con un buen sabor de boca al saber que tienen mucho margen de mejora en estas distancias.
David De los Santos (5º posicion Cadete Masculino), otra buena temporada que en su primer año como cadete ha tenido opciones hasta la ultima carrera.
Xelo Catala (5º posición Veterana D), gran temporada de Xelo, que ha conseguido ir de menos a mas en cada carrera y terminar la temporada con muchas fuerzas.
Marisa Marco y Encarna Gil ( 9º y 11º), buen circuito para las dos corredoras. Esta temporada han seguido mejorando sus marcas personales, lastima la lesión de Encarna a mitad de temporada.
Javier Carrio (61º Senior Masculino), otra gran y trabajada temporada de Javi, que consigue un avance extraordinario respecto al año anterior.
Por ultimo Vicente Aranda, Carlos Moya y Jose Antonio Bañuls, que terminan su primera edición del circuit a peu de la Marina Alta y como no, destacar a todos los atletas que han luchado carrera a carrera, para mejorar sus tiempos. Bravo!

Otras carreras:

Andres Marti, logra terminar en 8º posición de la general del Trail de Quesa (21 Km, 950+), acabando en 3º posición de su categoría Veterano Masculino con un tiempo de 2:00:12 con un ritmo de 5:52.
Miguel Angel Herrera, participa en el 10K Correcaminos de Fuenlabrada, con un tiempo de 0:53:19 en la posicion 373
Pablo Canto termino  el kilometro vertical de la barranca con sus 7 kilómetros (1000+)
David De los Santos, participo en el campeonato autonomico cadete de aire libre en la distancia de 300 metros lisos con un tiempo de 0:42:42
Emma Fornes y Jose Guillermo Ordines participaron en un control en Algemesi. Emma participo en su prueba de 400 con un tiempo de 1′ 02′ 26» mientras que Jose participo en su prueba de lanzamiento de peso.